Крісло ERGO CHAIR 2 GREEN ергономічне

10 000 грн.
Країна: Китай. Основа: алюміній. Оббивка: сітка, тканина (50 тис. Циклів). Клас: ергономічне. Механізм: синхронний. Регулювання: висота, глибина сидіння, висота поперечної опори, фіксація нахилу, жорсткість гойдання, кут сидіння, мінусовій кут спинки. Підлокітники: 3D. Підголівник: 2D. Навантаження: 120 кг, 24/7. Гарантія: 3 роки.

суммарный рейтинг суммарный рейтинг:
0 1 2 3 4
4,67 - 3 отзывы

  добавить отзыв посмотреть отзыв посмотреть отзыв
Максимальне навантаження
120 кг
Основа
Метал
Колір
Зелений
Підголівник
Регульований
Підлокітники
Регульовані

отзывы отзывы (3)

на основе 3 отзывы - 0 1 2 3 4 4,67/5
0 1 2 3 4
(5/5
2 из 2 люди нашли следующий отзыв полезным
Доставка: 0 1 2 3 4
Якість: 0 1 2 3 4

Господа, я в восторге.

Немного предыстории...
Раньше я с конкретной опаской относился к креслам с "сеточной спинкой". Причиной этому было то болото, которое ставили в офисах, ибо оно имело один пагубный для моей спины момент - человек я не маленький и довольно широк в плечах, и, как результат, верхняя часть спины попросту "вваливалась" в эту "сетку". В результате хруст в спине, боли, дальше боли в голове, и, как финишная прямая - остеохондроз шейного отдела (по сей день лечу). Дома, в комплекте к этому, было обычное "офисное" кресло для посетителей (на самом деле в нём мне было вполне комфортно, но там был свой ряд нюансов из-за которых я горбился).
В силу этого, ну и конечно же "да здравствует маркетинг" я взял себе "игровое" (DxRacer King). Признаться - "фиксирует" оно хорошо и если бы я, будучи программистом по диагнозу, сидел в нём часа этак полтора два в день, то оно бы вполне могло соответствовать моим ожиданиям в плане комфорта. Вот только сидел я в нём уж никак не два часа, а в комплекте с эпидемией и удаленной работой, сидел я в нём часов по десять... Сказать сколько нервов (и денег на всякие "подушечки для спины") я убил не стану, скажу лишь - много.

И вот, наконец-то мои нервы сдали (и спина). Начал искать (сам не с Киева, а потому с "посидеть попробовать" сложно). Уже был готов брать это кресло "в слепую", но удалось все-таки найти и попробовать.
Как результат - я крайне доволен. Спина ещё конечно привыкает (в салоне, где я его нашел, было как-то удачно настроено), но уже чувствуется что спине легче.

Пару моментов (возможно кому будет полезно):
1. Касательно запаха. Может мне какой-то удачный экземпляр попался, но вообще никакого запаха нет.
2. Autonomous не Kreslalux. Сам ожидал какого-то подвоха (и даже думал что возможно прийдётся заказывать в конечном итоге с заграницы), но нет - пока собирал, крутил, вертел (и принюхивался), то вообще каких-либо замечаний не нашел. Всё на должном уровне.

В общем, кресло стоит внимания.
Отдельной спасибо менеджеру, с которым я общался. Всё подсказал и оперативно оформил заказ.


0 1 2 3 4
(4/5
8 из 8 люди нашли следующий отзыв полезным
Доставка: 0 1 2 3 4
Качество: 0 1 2 3 4

Владею таким вот уже год. На момент распаковки кресло "пахнуло" клеем, соединяющим сетку и пластик каркаса - пришлось ставить на балкон на неделю. Собирается кресло быстро и просто. Среди преимуществ выделю неплохую вентиляцию спины, умеренно прочную ткань сидушки, неплохие возможности регулировки подлокотников и поясничной поддержки. Со своими задачами справляется, но называть его по-настоящему эргономическим рука не поднимается. Во-первых, конструкционно при условии, когда все болты затянуты достаточно, оно довольно шаткое и валкое. Узлы подголовника, спинки и сидушки имеют большой люфт и "воблят" при покачивании. Допустим, в его ценовом сегменте еще можно простить. Во-вторых, при довольно среднестатистической комплекции взрослого мужчины и росте 180 см середина позвоночника прогибается в положение "сколиозника", что на длительной дистанции чревато сами знаете чем. Решил, подложив сверток под сетку в качестве временной меры.

Вердикт - если вам небезразлично собственное здоровье и позволяют финансы, смотрите кресла классом-двумя выше или других. Ну, или готовьтесь мириться с компромиссами.


0 1 2 3 4
(5/5
3 из 4 люди нашли следующий отзыв полезным
Доставка: 0 1 2 3 4
Качество: 0 1 2 3 4

У кресла огромный диапазон настроек.
Материалы и узлы кресла не вызывают сомнений.
Перед покупкой продавец проконсультировал касательно моих габаритов так как заказывал из другого города.
Приобретением очень доволен.


Товар додано до списку бажань
Додано для порівняння