Кресло KRESLALUX IN-POINT ALU BLACK эргономичное

9 500 грн.

Страна: Китай. Основание: алюминий. Обивка: сетка, ткань (50 тыс. циклов). Класс: эргономичное. Механизм: синхронный. Регулировки: высота, глубина сиденья, высота поперечной опоры, фиксация наклона, жесткость качания. Подлокотники: 4D. Подголовник: опция, не регулируется. Нагрузка: 120 кг, 24/7. Гарантия: 3 года.

суммарный рейтинг суммарный рейтинг:
0 1 2 3 4
0 - 0 отзывы

  добавить отзыв посмотреть отзыв посмотреть отзыв

КУПИТЬ КОМПЬЮТЕРНОЕ ЭРГОНОМИЧНОЕ КРЕСЛО IN-POINT С 3-ЛЕТНЕЙ ГАРАНТИЕЙ

Компьютерные кресла торговой марки KRESLALUX созданы на основании немецкой разработки с учетом эргономичного и функционального дизайна. Модели IN-POINT рассчитаны на 8+ часовой рабочий график. Компьютерные кресла подстраиваться под параметры сидящего, адаптируются к биомеханике и контролируют осанку за счет анатомически правильной спинки. 

МЕХАНИЗМ И МАТЕРИАЛЫ

Основание (крестовина) эргономичного кресла IN-POINT ALU BLACK вылита из алюминия, что гарантирует 10-летний запас прочности. Корпус, подлокотники и механизм созданы из усиленного винила, который также прошел испытания под нагрузкой 120 кг.  Сетчатая обивка на спинке и тканевая обивка на сиденье обеспечивают правильное распределение веса при посадке и нормальную терморегуляцию по сравнению с кожаными материалами. Материалы обивки кресла также прошли испытания на 50 тысяч циклов (присесть-встать) с максимальной нагрузкой, и гарантировано прослужат от 5 лет без деформации цвета и фактуры. 

Рычаги управления синхронным механизмом находятся слева и справа под сиденьем. Спинку можно также не фиксировать в статике постоянно, а подстраивать жесткость качания и работать в "эргобалансе", интуитивно покачиваясь и разминая спину.

РЕГУЛИРОВКИ РАБОЧЕГО КРЕСЛА

Регулировки или персонализация эргономичного кресла просчитаны таким образом, чтобы каждый пользователь настроил кресло под свой стиль работы и физические параметры. 

В модели IN-POIN регулируется:

  • высота кресла
  • глубина сиденья 
  • высота поясничной опоры
  • механизм качания (фиксация в точках наклона)
  • жесткость качания пружины под вес 
  • высота, глубина, ширина и длина подлокотников (4D)

ГАРАНТИЯ

На компьютерные кресла KRESLALUX действует гарантия 3 года. Модели соответствуют международным стандартам качества и экологической безопасности (подлежит вторичной переработке материалов). 

ТЕСТ-ДРАЙВ И ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ

Друзья, мы приглашаем всех примерять рабочие кресла в режиме оффлайн. Цена, производитель, цвета, чужие отзывы и названия механизмов ни о чем вам не скажут, пока не сядете в кресло лично и не почувствуете, комфортно ли вашей спине. Все, что мы можем - расширять ассортимент и предлагать еще больше, в каждой ценовой категории. Модели IN-POINT - пока что лучшие в пределах $300 и выставлены в киевском шоуруме. Их также можно найти в выставочных залах партнеров по Украине, пишите, звоните - подскажем где. 

Основание
Металл
Максимальная нагрузка
120 кг
Материал обивки
спинка - сетка, сиденье - ткань
Подголовник
Отсутствует
Крестовина
Металл
Подлокотники
Регулируемые
Механизм
Синхронный
Цвет
Черный
Материал корпуса
пластик

отзывы отзывы (0)

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5
Product added to wishlist
Товары добавлены в сравнение