Кресло KRESLALUX IN-POINT YELLOW эргономичное

9 300 грн.

Страна: Китай. Основание: винил. Обивка: сетка, ткань (50 тыс. циклов). Класс: эргономичное. Механизм: синхронный. Регулировки: высота, глубина сиденья, высота поперечной опоры, фиксация наклона, жесткость качания. Подлокотники: 4D. Подголовник: опция, не регулируется. Нагрузка: 120 кг, 24/7. Гарантия: 3 года.

суммарный рейтинг суммарный рейтинг:
0 1 2 3 4
5,00 - 1 отзыв

  добавить отзыв посмотреть отзыв посмотреть отзыв

КУПИТЬ ОФИСНОЕ ЭРГОНОМИЧНОЕ КРЕСЛО IN-POINT С ГАРАНТИЕЙ 

Мы создали кресла ТМ KRESLALUX для сидячей работы от 8 часов в день. Функциональный немецкий дизайн кресла IN-POINT учитывает контроль осанки за счет правильной анатомии спинки, развитую эргономику и комфортную посадку в тканевом сиденье. Рабочее кресло легко подстраивается под стиль работы и гармонично вписывается в интерьеры современных офисов. 

МЕХАНИЗМ И МАТЕРИАЛЫ ОФИСНОГО КРЕСЛА

Основание и корпус кресла сделаны из усиленного винила, который используют во флагманских креслах японских и американских производителей. Материал прошел испытания пол весом 120 кг и гарантирует запас прочности кресла на 5+ лет. Обивочные сетка и ткань прошли по 50 тысяч циклов каждая, что также подразумевает не меньше 5 лет ее эксплуатации без деформаций фактуры и цвета. Кроме того, они эргономичные и обеспечивают правильную терморегуляцию и амортизацию в посадке. 

Синхронный механизм учитывает регулировку жесткости качания, которую можно используют для динамичного режима работы. Затянув или ослабив пружину, вы подстраиваете кресло под вес так, чтобы с легко покачиваться и возвращаться со спинкой. Таким образом, мы избегаем длительного пребывания в статике и разгружаем спину во время сидячей работы.

РЕГУЛИРОВКИ ОФИСНОГО ЭРГОНОМИЧНОГО КРЕСЛА IN-POINT

Чтобы персонализировать и адаптировать компьютерное кресло под параметры пользователей, в модели регулируется:

  • высота кресла
  • высота поясничной опоры
  • глубина сиденья
  • механизм качания (фиксируется в нескольких положениях)
  • жесткость качания (пружины)
  • высота, ширина, длина и глубина подлокотников (4D)

ГАРАНТИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

На каждое кресло IN-POINT действует гарантия в течение 3 лет. Модели также подлежат вторичной переработке и соответствуют международным стандартам эргономичных решений.

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ТЕСТ-ДРАЙВ СЕТЧАТЫХ ЭРГОНОМИЧНЫХ КРЕСЕЛ

Друзья, приглашаем всех примерять и тестировать рабочие кресла лично. Ведь стоимость, механизм, бренд и чужие отзывы ни о чем не говорят, пока вы не сядете в кресло и не почувствуете, комфортно ли в нем вашей спине. Пока что компьютерные кресла IN-POINT удачно выделяются в своей ценовой категории по критериям качества и прочности – приезжайте, проверяйте. Эргономичные кресла выставлены в киевском шоуруме, чтобы найти и примерить модели в других городах – пишите, набирайте, подскажем где.

Основание
Металл
Максимальная нагрузка
120 кг
Материал обивки
спинка - сетка, сиденье - ткань
Подголовник
Отсутствует
Крестовина
нейлон
Подлокотники
Регулируемые
Механизм
Синхронный
Цвет
Желтый
Материал корпуса
пластик

Возможно, вам понравится

отзывы отзывы (1)

на основе 1 отзыв - 0 1 2 3 4 5,00/5
0 1 2 3 4
(5/5
1 из 1 люди нашли следующий отзыв полезным
Доставка: 0 1 2 3 4
Качество: 0 1 2 3 4

Очень рекомендую посидеть на этом варианте.
Вот если бы еще был выбор материала сетки - а то на чувствуется слишком "резиновость" поверхности.


Product added to wishlist
Товары добавлены в сравнение