Информация

Новости

Кресло SITLAND OF COURSE для руководителя Expand

Кресло SITLAND OF COURSE для руководителя кожаное

5
- review: 1
1 Отзыв(ов)
SITLAND SITLAND

01116

Новинка

49 000 грн.

Заказ в один клик
Без регистрации

ЭЛЕГАНТНЫЙ? КОНЕЧНО. ВЕЧНАЯ КЛАССИКА НЕЖНЫХ ЛИНИЙ.

Когда итальянский производитель создает кресло с заботой о собственной репутации, вы получаете результат безупречного мастерства и вкуса. Детализация дизайна, элементы ручной работы, отобранные материалы и эргономичные стандарты – все это касается и линии кресел OF COURSE.

ДИЗАЙН И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ


Компания SITLAND проектировала новые итальянские кресла для офиса совместно с Фиоренцо Дориго из DORIGODESIGN в 2006 году. Тогда задачей поставили изобилие изысканности и вневременной классики, чтобы дополнить престижные дизайны современных офисов. Помимо стилизации, важно было обеспечить и максимальный комфорт. В итоге, мы видим стилизованные и удобные с первой посадки классические итальянские кресла в нескольких модификациях: для кабинетов руководителя и конференц-залов.  

МАТЕРИАЛЫ

Сиденье, спинка и подголовник кресла OF COURSE для руководителя сформированы из гибкой полиуретановой пены. Так эргономичные детали обеспечили мягкую посадку и узнаваемый силуэт. Стальное снование  обеспечили прочность конструкции. А кожаная обивка прошита вручную для тех, кто искал вневременную классику  элегантных линий.

МОДИФИКАЦИИ


Для дизайн-проектов рабочих пространств, выбирайте несколько конфигураций: кресла OF COURSE создают с высокой или низкой спинкой, на алюминиевом или хромированном основании, в десятках вариаций кожаных и тканевых обивок сиденья и спинки.

РЕГУЛИРОВКИ ИТАЛЬЯНСКОГО КРЕСЛА РУКОВОДИТЕЛЯ

Кресло оснащено синхронным механизмом и настраивается под параметры и стиль работы:

  •          фиксируйте наклон спинки в одном из 5-ти положений;
  •          настраивайте жесткость качания и работайте в динамичном режиме;
  •          регулируйте высоту кожаного кресла руководителя.

Предусмотрены также пневмо-механизм для мягкой смены положений наклона и спинка с поясничной опорой для эргономичного контроля осанки.

ГАРАНТИЯ

Как представитель компании SITLAND мы даем 5 лет гарантии на каждое кресло итальянского производства. Запас эксплуатации же кожаного кресла руководителя на алюминиевом основании рассчитан на десять лет.

ГДЕ В КИЕВЕ КУПИТЬ НАСТОЯЩЕЕ КОЖАНОЕ КРЕСЛО ИЗ ИТАЛИИ

Мы привезли кожаные кресла Made in Italy в киевский и харьковский шоурум магазина «Кресла Люкс» и приглашаем вас оценить работу итальянских ремесленников. Приезжайте в выставочный зал тестировать модели. Уверенны, и вас покорит торжество итальянской роскоши в современном мастерском исполнении.

КРЕСЛО MADE IN ITALY VS КРЕСЛО-ИМИТАЦИЯ

Что значит сертификат Made in Italy, а также почему мы расширили ассортимент кресел и собрали классические силуэты в шоуруме, читайте в статье «Как мы искали и не нашли в Украине итальянских кресел». 

Материал корпуса Металл
Материал обивки Кожа
Основание Металл
Максимальная нагрузка 120 кг
Подголовник Не регулируемый
Крестовина Металл
Подлокотники Не регулируемые
Механизм Синхронный
Цвет на выбор
Отзывы покупателей: 1 Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
5,00/5
2018-03-20 14:52:51

Выбрали модель в бежевой коже для кабинета с панорамными окнами, смотрится восхитительно! О фабрике Sitland слышали и раньше, но впервые нашли кресла в Украине. Очень рады, что уговорили нас приехать. По картинке выбирали между Vega и Of Course, но примерка все решила по комфорту.

Спасибо за отличный сервис. Качество на уровне, к Италии вопросов нет.

Страница: 1