Кресло PROFIM ACTION 115 SFL, эргономичное, усиленное (нагрузка до 150 кг)

Кресло PROFIM ACTION 115 SFL, эргономичное, усиленное (нагрузка до 150 кг)
  • Цена снижена
  • Новое
Кресло PROFIM ACTION 115 SFL, эргономичное, усиленное (нагрузка до 150 кг)
35 000 грн. 40 000 грн. -5 000 грн.

Страна: Польша. Клас: кресло руководителя, эргономичное, усиленное. Основание: алюминий. Материалы: спинка - сетка, сиденье - ткань. Механизм: SFL, синхронный. Регулировки: высота сиденье, фиксация наклона спинки в 6 положениях, регулировка жесткости качания, глубина сиденья (слайдер), возможность наклона сиденья и спинки вперед, выоста поясничной опоры. Подголовник: широкий, 2D. Подлокотники: регулируемые. Максимальная нагрузка: 150 кг. Гарантия: 5 лет.

суммарный рейтинг суммарный рейтинг:
0 1 2 3 4
0 - 0 отзывы

  добавить отзыв посмотреть отзыв посмотреть отзыв

Кресло PROFIM ACTION 115 SFL, эргономичное, усиленное - для руководителей и топ-менеджеров

Кресло PROFIM ACTION - это кресло руководителя, которое обеспечивает комфорт и оптимальное положение тела, выдерживая нагрузку до 150 кг. Модель имеет немецкий сертификат GS (Geprüfte Sicherheit), что подтверждает заявленную прочность, качество и гарантированную безопасность кресла. Такие особенности, как плавная регулировка наклона спинки и сиденья, регулировка поясничной опоры и регулируемые подлокотники, делают его эргономичным и подходящим для использования во время длительной работы сидя. Отличительной особенностью модели по сравнению с другими креслами производителя является широкий и регулируемый в двух плоскостях подголовник. 

 

Эргономичные особенности модели PROFIM ACTION 115 SFL

Когда мы говорим об эргономике, мы всегда имеем ввиду механизм, что позволяет нам двигаться в кресле и избегать негативных последсвий статического сидения, а также о наборе персональных настроек под свои параметры и материалам, которые обеспечивают комфорт и безопасность на десятки лет. 

1. КАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОБЕСПЕЧИВАЕТ СИНХРОННЫЙ МЕХАНИЗМ 115 SFL 

  • вам доступны два режима работы: режим фиксации в одном из 6 положений спинки, а также режим качания, с возможностью настроить пружину под вес и плавно двигаться, не проваливаясь назад;
  • синхрлнное движение значит, что отклоняя спинку назад, сиденье также отклоняется по траектории колен, стопы при этом остаются на полу, поддержка поясницы не смещается - кресло просто следует вашему движению, позволяя снять нагрузку со спины во время смены положений.

2. СИДЕНЬЕ И СПИНКА 

  • каркас спинки выполнен из полиамидного волокна черного цвета (основание алюминиевое), сетчатый материал обеспечивает правильную терморегулировку во время длительной работы сидя; поясничная поддержка регулируется по высоте и глубине;
  • материал подушки сиденья - пенопласть холодного формования (плотность 80 кг/м3), оббито тканью; регулируется по глубине с помощью встроенного слайдера.

3. ПОДГОЛОВНИК И ПОДЛОКОТНИКИ

  • подголовник - отличительная черта кресла Profim Action - регулируется по высоте и глубине наклона, как и спинка, обтянут сеткой;
  • подлокотники P48PU - имеют диапазон регулировки высоты 100 мм, а также скользящую полиуретановую подушку (+/- 30 мм) с возможностью поворота на 30° с каждой стороны. 

4. ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ 

  • основание кресла - алюминиевая пятилучевая крестовина, полированная или (опциально) черная;
  • плавный усиленный газ-лифт Heavy Duty;
  • колеса на выбор - твердые, мягкие или универсальные тефлоновые.

Где купить и тестировать кресло руководителя PROFIM ACTION 115 SFL

Приглашаем вас в шоурум магазина Кресла Люкс - тут вы сможете сравнить кресло руководителя с другими моделями и определиться с выбором, исходя из личных ощущений. Также обратите внимание, что Profim Action - это коллекция кресел, в которой доступны различные возможности комплектаций, для переговорной комнаты, конферец-зала, гостей и др.

 

Тип кресла
Дизайнерские кресла
Кресла для конференц-залов
Кресла офисные
Сетчатые кресла
Тканевые кресла
Топовые компьютерные и эргономичные кресла
Усиленные кресла (от 150кг)
Эргономичные кресла
Страна производитель
Польша
Максимальная нагрузка
150 кг
Материал спинки
Сетка
Материал сиденья
Ткань
Основание
Полированный алюминий
Цвет
Черный
Подголовник
Регулируемый
Подлокотники
Регулируемые
Механизм
Синхронный
Регулировки
Высота посадки
Высота поясничной опоры
Глубина сиденья
Жесткость качания
Задаваемый угол спинки относительно сиденья
Фиксация угла наклона
Гарантия
5 лет

Возможно, вам понравится

отзывы отзывы (0)

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5
Product added to wishlist
Товары добавлены в сравнение