Кресло ERGO CHAIR 2 BLACK эргономичное

8 200 грн.

Страна: Китай. Основание: алюминий. Обивка: сетка, ткань (50 тыс. циклов). Класс: эргономичное. Механизм: синхронный. Регулировки: высота, глубина сиденья, высота поперечной опоры, фиксация наклона, жесткость качания. Подлокотники: 4D. Подголовник: 2D. Нагрузка: 120 кг, 24/7. Гарантия: 3 года.

суммарный рейтинг суммарный рейтинг:
0 1 2 3 4
5,00 - 1 отзыв

  добавить отзыв посмотреть отзыв посмотреть отзыв

ПОЧЕМУ МЫ БЕЗ СОМНЕНИЙ ДОБАВИЛИ КРЕСЛО ERGO CHAIR 2 В СПИСОК ТОП-5 НЕДОРОГИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЬЮТЕРНЫХ КРЕСЕЛ

Мы привезли компьютерные кресла Ergo Chair 2 в июле 2019. Только в первый его день в выставочном зале к нам доехало четыре покупателя, целенаправленно его ожидавших. Почему? Что делает эргономичное кресло таким привлекательным? Есть несколько теорий.

КАЧЕСТВЕННЫЕ МЕХАНИЗМЫ С ГАРАНТИЕЙ И КОЛИЧЕСТВО НАСТРОЕК

Вы легко  настроите его под свой стиль работы и параметры.
Для этого, в компьютерном кресле регулируется

  • Подголовник по высоте и углу наклона
  • Подлокотники в трех плоскостях
  • Глубина и угол наклона сиденья
  • Высота поясницы и угол наклона спинки
  • Качание под вес с фиксацией в выбранном наклоне
  • Высота посадки относительно роста

В сердцевине кресла ERGO CHAIR 2 – итальянский механизм DONATI. Посадка глубокая, сиденье регулируется, поэтому комфортно в нем работается людям с разной физической комплектацией. А высоты подголовника достаточно, чтобы удобно сидел человек с ростом и 1,60 и 1,90. Но, не смотря на универсальность, вам все равно стоит приехать и примерить его лично, будто выбираете хорошую обувь или костюм.  

ПРОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ТЕХНИКА ИСПОЛНЕНИЯ

Сетка на спинке и ткань на сиденье прошли по 100 тыс. циклов испытаний под весом – достаточно, чтобы просидеть в кресле лет десять. Истирание ткани начинается не раньше, чем когда вы сядете и встанете с кресла 100 тысяч первый раз. Плюс, современные тканевые и сетчатые обивки не парят и не нагревают мышцы. А значит, сидеть будет комфортно даже в те моменты, когда от работы невозможно оторваться несколько часов подряд. В конструкции также использован усиленный пластик, алюминиевые газ-лифт и крестовина. Все это позволило модели выдерживать до 120 килограмм постоянной нагрузки.  

СОВРЕМЕННЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД И ПРИЕМЛЕМАЯ ЦЕНА

Дизайн кресел разработали, наследуя тенденции в оформлении рабочих пространств. И мы очень рады, что получилось достичь баланса цены и качества. Но сколько бы теорий ни было, мы сразу приглашаем всех в выставочный зал – оценить новинку на практике. Кресла уже можно забирать на тест-драйв или тестировать на месте столько времени, сколько понадобиться. В зале работает консультант по эргономике и поможет разобраться с персональными настройками.

Модели в наличие в трех цветах: черном, сером и салатовом. Остальные вариации возможны под заказ. Обращайтесь.

Основание
Пластик
Максимальная нагрузка
120 кг
Материал обивки
спинка - сетка, сиденье - ткань
Подголовник
Регулируемый
Крестовина
Металл
Подлокотники
Регулируемые
Механизм
Асинхронный
Цвет
Черный
Материал корпуса
Пластик

отзывы отзывы (1)

на основе 1 отзыв - 0 1 2 3 4 5,00/5
0 1 2 3 4
(5/5
5 из 5 люди нашли следующий отзыв полезным
Доставка: 0 1 2 3 4
Качество: 0 1 2 3 4

Кресло СУПЕР! Регулируется все, что только можно. Сидеть удобно. Тестировал в выставочном зале, перемерял вариантов 20, но выбрал его, еще где-то полчаса привыкал к механизму, очень много настроек. Понравилась ткань на сиденье, цена и внешний вид. Доставили в тот же день!! Спасибо за сервис, пишу уже сидя на новом кресле)


Product added to wishlist
Товары добавлены в сравнение