Кресло KRESLALUX IN-POINT GREY эргономичное

9 300 грн.

Страна: Китай. Основание: винил. Обивка: сетка, ткань (50 тыс. циклов). Класс: эргономичное. Механизм: синхронный. Регулировки: высота, глубина сиденья, высота поперечной опоры, фиксация наклона, жесткость качания. Подлокотники: 4D. Подголовник: опция, не регулируется. Нагрузка: 120 кг, 24/7. Гарантия: 3 года.

суммарный рейтинг суммарный рейтинг:
0 1 2 3 4
0 - 0 отзывы

  добавить отзыв посмотреть отзыв посмотреть отзыв

КУПИТЬ ОФИСНОЕ ЭРГОНОМИЧНОЕ КРЕСЛО IN-POINT С ГАРАНТИЕЙ 

Мы создали бюджетное профессиональное компьютерное кресло IN-POINT для тех, кто работает сидя не меньше 8 часов в день. Поэтому, совместно с немецкими дизайнерами разработали функциональную модель с контролем осанки, эргономичной посадкой и надежным механизмом. Офисное кресло настраиваться под ваши параметры, стиль работы и отлично смотрится в современных рабочих пространствах. 

МЕХАНИЗМ И МАТЕРИАЛЫ КОМПЬЮТЕРНОГО КРЕСЛА IN-POINT

Корпус и основание компьютерного кресла созданы из прочного винила. Пластик подобного качества используют в производстве японских флагманских кресел. Он обеспечивает запас эксплуатации и выдерживает 120 кг максимальной нагрузки. В качестве материалов оббивки мы использовали сетку для спинки и ткань для сиденья. Оба материала прошли испытания на 50 тыс цикличной нагрузки (присесть-встать) и прослужат не менее 5-ти лет без деформаций. Помимо прочего, ткань и сетка отлично амортизируется, позволяя сесть комфортно и обеспечивает нормальную терморегуляцию. 

Механизм кресла синхронный. Настраивая эргономичное кресло под себя, можно регулировать жесткость качания (пружину) и фиксировать кресло в нескольких положениях наклона. Таким образом, вы можете чередовать работу в статике и в динамичном режиме, разгружая время от времени мышцы спины. 

РЕГУЛИРОВКИ ОФИСНОГО ЭРГОНОМИЧНОГО КРЕСЛА IN-POINT

Чтобы настроить кресло под ваши параметры, в компьютерной модели IN-POINT регулируется: 

  • высота самого кресла
  • высота опоры поясницы
  • глубина сиденья (слайдер)
  • механизм качания (фиксация)
  • жесткость пружины (под вес)
  • высота, глубина, длина и ширина подлокотников (4D)

ГАРАНТИЯ НА КОМПЬЮТЕРНОЕ КРЕСЛО IN-POINT

На каждое рабочее кресло IN-POINT вы получаете гарантию на протяжении 3 лет. 

ВЫСТАВКА, ШОУРУМ И ТЕСТ-ДРАЙВ СЕТЧАТЫХ ЭРГОНОМИЧНЫХ КРЕСЕЛ

Мы приглашаем каждого примерять и тестировать компьютерные кресла лично. Ведь здесь как с обувью и матрасом, нужна примерка. Бренд, механизм, цена и, особенно, чужие отзывы ни о чем вам не скажут, пока вы не сядете и собственной спиной не почувствуете, насколько комфортная в нем посадка. Приезжайте, забирайте кресла на тест-драйв - выбирайте сознательно. Все лучшие эргономичные кресла выставлены в киевском шоуруме. Пишите, подскажем, где примерить их в других городах. Будем рады встречи!

Основание
Металл
Максимальная нагрузка
120 кг
Материал обивки
спинка - сетка, сиденье - ткань
Подголовник
Отсутствует
Крестовина
нейлон
Подлокотники
Регулируемые
Механизм
Синхронный
Цвет
Зеленый
Материал корпуса
пластик

отзывы отзывы (0)

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5
Product added to wishlist
Товары добавлены в сравнение