Информация

Новости

Кресло SENATOR RHAPSODY для руководителя, кожаное Expand

Кресло SENATOR RHAPSODY RH950 для руководителя, кожаное

0
- отзывы: 0
0 Отзыв(ов)
THE SENATOR GROUP THE SENATOR GROUP

01120

Новинка

49 999 грн.

Заказ в один клик
Без регистрации

КУПИТЬ КОЖАНОЕ ДИЗАЙНЕРСКОЕ КРЕСЛО РУКОВОДИТЕЛЯ SENATOR RHAPSODY RH950

Компания THE SENATOR GROUP с 1976 года производит офисные кресла и рабочую мебель в графстве Ланкашир. За это время производитель  успел поработать со знаковыми промышленными дизайнерами Британии и создать серии удивительных кресел, различных по текстуре, функционалу и характеру. По нескольким причинам кожаное кресло SENATOR RHAPSODY RH950 стало одной из наших любимых историй коллаборации дизайнерской мысли и эргономичного комфорта.

ДИЗАЙН И МАТЕРИАЛЫ

Кожаное кресло Рапсодия выполнено в стиле контемпорари. Плавные линии и мягкая посадка учтены, чтобы разнообразить стрессовую рабочую жизнь управляющих лиц. Модель создана для современных кабинетов руководителей и престижных конференц-залов. SENATOR RHAPSODY – это продукт красоты, дополняющий самые умные интерьеры.

Особенности материалов:

  •          кресло обито натуральной кожей наивысшего качества отделки
  •          модель оснащена полированной алюминиевой крестовиной  с колесиками диаметром 65 мм
  •          конструкция укреплена трубчатой стальной рамой из полированного хрома

Опции: кресло Рапсодия обивается также любой из ассортимента тканей для проектных работ, виниловых и кожаных изделий из стандартной коллекции обивок группы компаний Сенатор. Выбирать также можно низкую или высокую модель спинки и высоту газ-лифта. 

Проектировал кресло руководителя британец Пол Брукс. Пол получил степень Мебельного дизайна в лондонском Королевском Колледже Искусств и создал в 1988году собственную практику по дизайну рабочих кресел. Сейчас его студия размещена в Келе (Германия) и сотрудничает с европейскими производителями. Брукс завоевал несколько престижных наград за проекты FIRA Ergonomics Excellence Award и был назван Дизайнером года на London Mixology 2008.

Пол Брукс

Кожаное кресло Rhapsody RH950 - безупречно детализированная простая и красивая имиджевая мебель. Но рабочее кресло есть рабочее кресло и должно учитывать необходимые для комфортной сидячей работы регулировки.

ФУНКЦИОНАЛ КРЕСЛА РУКОВОДИТЕЛЯ

  •          синхромеханизм с фиксацией наклона в 11 положениях
  •          регулируемая жесткость качания под вес сидящего
  •          регулируемая высота кресла

ЗАКАЗАТЬ КОЖАНОЕ ДИЗАЙНЕРСКОЕ КРЕСЛО ИЗ АНГЛИИ

Компания «Кресла Люкс» является официальным импортером THE SENATOR GROUP в Украине. Мы даем гарантию 5 лет на продукцию британского производителя и готовы ответить на ваши вопросы в удобном режиме. Пишите, звоните и приезжайте в шоурум тестировать правильные кресла. 

Материал корпуса Металл
Материал обивки Кожа
Основание Металл
Максимальная нагрузка 150 кг
Подголовник Не регулируемый
Крестовина Металл
Подлокотники Не регулируемые
Механизм Синхронный
Цвет Коричневый