Кресло COMFORT SEATING ENJOY (EJE-HAM) компьютерное, салатовое

Кресло COMFORT SEATING ENJOY (EJE-HAM) компьютерное, салатовое
Кресло COMFORT SEATING ENJOY (EJE-HAM) компьютерное, салатовое
Кресло COMFORT SEATING ENJOY (EJE-HAM) компьютерное, салатовое
Кресло COMFORT SEATING ENJOY (EJE-HAM) компьютерное, салатовое
16 000 грн.

Страна: Шотландия. Основание: алюминий. Обивка: сетка KMD с хлопком (100 тыс. циклов). Класс: эргономичное. Механизм: синхронный, Single Level Control. Регулировки: высота, глубина сиденья, высота спинки, фиксация наклона, жесткость качания. Подлокотники: 4D. Подголовник: 2D. Нагрузка: 120 кг, 24/7. Гарантия: 5 лет.

суммарный рейтинг суммарный рейтинг:
0 1 2 3 4
0 - 0 отзывы

  добавить отзыв посмотреть отзыв посмотреть отзыв

КУПИТЬ ЭРГОНОМИЧНОЕ КОМПЬЮТЕРНОЕ КРЕСЛО ENJOY ELITE С ГАРАНТИЕЙ НА 5 ЛЕТ

ENJOY ELITE - одна из флагманских моделей профильного производителя Comfrot.Global. Сетчатое кресло оснащено заводским механизмом с единым рычагом управления (Single Level Control Mechanism) и считается наиболее универсальным для эксплуатации в офисном режиме 24/7. 

 ЧТО СДЕЛАЛО ENJOY ХОДОВОЙ МОДЕЛЬЮ РАБОЧИХ КРЕСЕЛ 

1. Сетчатая спинка с контролем осанки и регулировкой высоты в 6-ти положениях

Дизайн компьютерного предусматривает правильную анатомическую конструкцию с выраженной поясничной поддержкой за счет изгибающейся спинки. Кресло также подстраивается под любой рост. С этой целью ее можно выставить в одном из 5-ти положений по высоте, либо оставить в первом исходном. 

2. Десятилетний запас эксплуатации механизма и материалов

Механизм и материалы сетчатого эргономичного кресла рассчитаны на 10-летний запас эксплуатации. В основании кресла - литая алюминиевая крестовина с 5 прорезиненными колесиками. Сетка KMD 30 создана из хлопка и нейлона и протестирована на 100 тыс. циклов. Помимо прочности, ее преимущества в приятном тактильном ощущении, правильной терморегуляции и распределении веса. 

3. Наличие всех необходимых регулировок для комфортной работы

Помимо спинки, в кресле регулируются: высота кресла (1); глубина сиденья (2); высота и угол наклона подголовника (3); высота, ширина, длина и глубина подлокотников (4). Кроме того, вы можете зафиксировать режим качания (5) в одном из 5-ти положений. Либо оставить кресло в свободном качании без фиксации. Чтобы не проваливаться спинкой под силой собственного веса, предусмотрена также регулировка жесткости пружины (6)

Приезжайте на примерку и забирайте кресло на тест-драйв

Ничто так не ускоряет выбор удобного кресла как его наличие в выставочном зале или шоуруме. Мы регулярно пополняем выставку лучшими эргономичными компьютерными креслами и отдаем их на тест-драйв, если вам это необходимо. Как с обувью и матрасом, в кресло мы проводим слишком много времени, чтобы полагаться на чужие ощущения. Приезжайте, меряйте, формируйте собственное мнение о различиях каждой модели. Только так вы сможете убедиться, отвечает ли кресло вашему представлению о здоровом комфорте. 

Страна производитель
Великобритания
Максимальная нагрузка
120 кг
Материал спинки
Сетка
Материал сиденья
Сетка
Основание
Метал
Цвет
Зеленый
Салатовый
Подголовник
Регулируемый
Подлокотники
Регулируемые
Механизм
Single Level Control™ (Comfort.global)
Синхронный
Регулировки
Высота посадки
Высота спинки
Глубина сиденья
Жесткость качания
Фиксация угла наклона
Гарантия
5 лет

Особенности эргономичных моделей кресел: заводской механизм Single Level Control - единственный рычаг для управления основными настройками; алюминиевые литые основания; эргономичный контроль осанки. Сертификаты: GREENGUARD, LEED, ANSI / BIFMA, SGS BS EN1335. Обращайтесь к менеджеру за онлайн-каталогом, если вы закупщик, или приезжайте к нам в шоурум на тест-драйв - если ищете компьютерное кресло для длительной работы.

Возможно, вам понравится

отзывы отзывы (0)

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5
Product added to wishlist
Товары добавлены в сравнение