Информация

Новости

Кресло NEFIL LUXURY Mesh эргономичное, серое Expand

Кресло NEFIL LUXURY Mesh эргономичное, серое

5
- review: 1
1 Отзыв(ов)
COMFORT SEATING GROUP (ergohuman) COMFORT SEATING GROUP (ergohuman)

01075

Новинка

21 000 грн.

Заказ в один клик
Без регистрации

КУПИТЬ КРЕСЛО КОМПЬЮТЕРНОЕ NEFIL LUXURY MESH ЭРГОНОМИЧНОЕ

Perfect mix of ergonomics and elegance.

Благородные материалы, эргономичный комфорт и безупречный дизайн. Вы готовы узнать, как NEFILпопал в разряд элитных рабочих кресел hi-endкласса?

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ ФЛАГМАНСКОЙ МОДЕЛИ

Впервые модель NEFIL привезли на международную выставку в 2008 году. С тех пор, рабочее кресло пользуется спросом среди IT-специалистов, брокеров и творческой элиты веб-разработчиков. Так, лишь в период с 2008 по 2010 год, согласно статистике, ComfortSeatingреализовал более чем 200 000 штук. Со временем же, дизайнеры и инженеры усовершенствовали компьютерное кресло, что существенно повлияло на рост его популярности. С 2011 года второе поколение NEFIL получило приставку LUXURY и попало в элитный сегмент товаров COMFORT SEATING, оставаясь при этом одной из самых востребованных моделей для длительной работы с компьютером.

ДИЗАЙН И МАТЕРИАЛЫ

Comfort Seating не экономили на материалах, что заметно с первого взгляда. Чего стоят одни полированные алюминиевые основания. Помимо потрясающего эстетического впечатления – литой металл еще и фактор запаса прочности. То же касается и сетки, которая прошла испытания на 100 000 циклов и доступна в нескольких ярких и базовых оттенках. На практике, использованные материалы служат без потери внешнего вида не менее 8-ми лет. В целом же, кресло рассчитано на эксплуатацию 24/7 в период  от 10 до 15 лет.

Дизайн кресла создан с учетом критерия универсальности для современных рабочих помещений. Поэтому, NEFILодинаково уместен в кабинетах модерн, поп-арт, интерьерах минимализма, хай-тэк и лофт. Если кожаные модели гармонично смотрятся и в классических кабинетах, тогда сетчатые кресла более естественны в урбанистических помещениях. Подтверждение тому – факт популярности NEFILв офисах нью-йоркских и лондонских адвокатов и it-компаний.

МЕХАНИЗМЫ И ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ

Несколько раз модель кресла NEFIL  «копировали» другие производители. Но никому не удалось достичь той степени адаптации к движениям сидящего человека и легкости в управлении. Почему? Как раз потому, что экономили. На зарплате инженеров, на встроенных механизмах, на консультациях ортопедов и работе дизайнеров. Секрет же успеха Комфорт Ситинг в человеческом отношении к покупателю. Ведь модель, которая названа лучшей требует максимальных и трепетных усилий. Производитель не пожалел на них средств и времени.

Кресло подразумевает следующие настройки персонализации hi-end класса: 

  1.        ВЫСОТА СИДЕНЬЯ (газ-лифт).
  2.        ПОДЛОКОТНИКИ з 4регулировкой для комфортной работы с компьютером без нагрузки на предплечья и синдрома запястного канала. Установлены подлокотники также на монолитные основания.
  3.        Максимальный НАКЛОН СПИНКИ (вплоть до лежачего положения) с учетом нескольких точек фиксации. Ход синхромеханизма плавный, бесшумный.  Режим свободного качания ознаменовали SMART MOTION, благодаря гибкому соединению верхнего и нижнего основания спинки и шарнирному соединению рамы спинки с основанием.
  4.        ЖЕСТКОСТЬ КАЧАНИЯ регулируется компактной рукояткой, в зависимости от веса пользователя. Баланс жесткости подвески и веса обеспечивает правильную реакцию на смену движений и стимулирует динамичный режим работы.
  5.        ПОДГОЛОВНИК, регулируемый по высоте и углу наклона.
  6.        ПОЯСНИЧНАЯ ПОДДЕРЖКА для формирования анатомически правильного дугообразного положения позвоночника. Поясничная опора регулируется относительно роста.
  7.        СИДЕНЬЕ-СЛАЙДЕР. Глубина сиденья настраивается по длине ног, чтобы обеспечить  правильную посадку без давления на коленную часть – когда сжатый кулак помещается между краем сиденья с внутренней частью колена.
  8.        НАКЛОН СИДЕНЬЯ регулируется таким образом, чтобы найти комфортное положение человека относительно наклона спинки. Регулировка в частности рассчитана на работу в полулежащем положении, поскольку при правильном наклоне исключает концентрацию крови в тазобедренной части тела и ногах.

Кресло ITруководителя NEFILпредполагает единственный рычаг управления стандартными эргономичными регулировками (настойки высоты, наклона и режима качания и глубины сиденья). Согласно опросам производителя, данное решение – одно из наиболее ценимых покупателями свойств. Ведь комфорт всегда под рукой.

ОСОБЕННОСТИ

  •          инструкция пользователя доступна в бумажном и CD вариациях (наличие диска под сиденьем кресла свидетельствует об оригинальном качестве товара);
  •          97% использованных материалов подлежат вторичной переработки, поэтому флагманское кресло руководителя неспроста названо экологически целесообразным решением для сидячей работы;
  •          не смотря на солидный вес кресла, уретановые колесики на 5-лучевой крестовине безопасны для любого вида напольного покрытия.

Сертификаты: Greenguard Air Quality Certification, EN 1335-2:2009, EN 1335-3:2009 и пр.

ВЫВОД

Работая не первый год с компьютерными креслами, мы с чистой совестью подтверждаем: модель NEFIL безупречна по отношению к 4 критериям. Техника исполнения, прочность материалов, качество серьезных механизмов и органичность дизайна заслужили наивысшей оценки. Осталось определить, комфортно ли вам сидеть. Но сделать этого мы не можем. Что можем, так это пригласить вас в выставочный зал на ул. Рыкова 2-А на тестирование.

Приезжайте, ведь каждый заслуживает свой NEFIL.

Материал корпуса Металл
Материал обивки Сетка
Основание Металл
Максимальная нагрузка 130 кг
Подголовник Регулируемый
Крестовина Металл
Подлокотники Регулируемые
Механизм Синхронный
Цвет Серый
Отзывы покупателей: 1 Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
5,00/5
2017-12-13 10:27:30

Объездил все магазины, но только здесь нашел какой-то выбор сетчатых кресел. Первым взял потестить Nefil (крутая услуга, к слову). Тестировал 4 дня, подтвердил покупку и мне привезли новое, черное, работаю на нем уже неделю.
Плюсы: добротный механизм и конструкция, много металла, поясницу можно вручную подтянуть не поднимаясь с кресла и, если не фиксировать спинку, можно настроить качание под вес и периодически разминаться.
Минусы: когда сидишь дома, черную сетку нужно часто чистить (посоветовали валик для одежды, использую 1/3 дня), подлокотники люфтят.
В целом, креслом и сервисом доволен: рад, что подобрал, а не заказывал вслепую.

Страница: 1