Кресло KLOBER CATO PLUS, для оператора

Кресло KLOBER CATO PLUS, для оператора
20 000 грн.

Страна: Германия. Материал: сетка, ткань (100 тыс. циклов). Класс: кресло оператора, кресла для персонала. Механизм: асинхронный. Регулировки: высота кресла, фиксация наклона, жесткость качания. Нагрузка: 120 кг, Гарантия: 5 лет. MADE IN GERMANY

суммарный рейтинг суммарный рейтинг:
0 1 2 3 4
0 - 0 отзывы

  добавить отзыв посмотреть отзыв посмотреть отзыв
Тип кресла
Бюджетные кресла
Кресла оператора (для персонала)
Кресла офисные
Сетчатые кресла
Топовые компьютерные и эргономичные кресла
Эргономичные кресла
Максимальная нагрузка
130 кг
Материал спинки
Сетка
Материал сиденья
Ткань
Основание
Усиленный пластик
Цвет
Черный
Подголовник
Отсутствует
Подлокотники
Регулируемые
Механизм
Синхронный
Регулировки
Высота посадки
Жесткость качания
Фиксация угла наклона
Гарантия
5 лет

История немецкой компании KlöberGmbHначалась более 80 лет назад. Началась с момента, когда еще никому не известная Маргарет Клобер основала небольшое производство на берегу Борденского озера в Юберлингене.

Проработав несколько лет на должности секретаря, Маргарет устала сидеть на неудобном деревянном стуле и задалась целью внедрить в офисы тех времен идею «здорового комфорта» для малоподвижных сотрудников. Так в 1935 году появился ее первый стул с использованием новой технологии гнутой переработки древесины – прадедушка немецкого эргономичного кресла. Тогда же родилась и утвердилась философия и принципы, которым компания не изменила по сегодняшний день. Узкая специализация, тестирование и внедрение инноваций, и реальный контроль над каждым шагом производства обеспечили то, что сейчас называют «гарантией качества». Поэтому Kloberуже полвека как в десятке лучших мировых производителей кресел.

Принцип in-house manufacturing и 3D визуализация

Для Klober важна узкая специализация и профессионализм. В Европе принятый в компании принцип  производства называют «in-housemanufacturing». Это значит, что даже мельчайшие компоненты и механизмы товара разрабатываются в едином месте под надзором команды проектировщиков, дизайнеров, мастеров-ремесленников и инженеров. Они – и есть Klober. В этом эталон европейского качества. Когда люди делают что-то для людей, осознавая ответственность на каждом этапе.

Важная особенность производителя также в исключении ошибок еще до процесса реализации проекта. Да, каждое кресло проверяют и тестируют поэтапно. Но начинается контроль качества с создания виртуальных 3D проекций. Подобный метод позволяет исправить возможные просчеты и усовершенствовать каждую выпускаемую модель.

Кроме того, немецкие офисные кресла Klöber тестируют в собственной лаборатории и маркируют дополнительной отметкой GS (безопасность испытания). Таким образом, компания соответствует, а во многом даже превосходит, существующие мировые стандарты и рекомендации. Вот что значит немецкое качество на практике. 

отзывы отзывы (0)

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5
Product added to wishlist
Товары добавлены в сравнение