Кресло COMFORT SEATING BRANT SIMPLE (BRSS-HBM-F) с тканевым сиденьем, с подголовником, для оператора

Кресло COMFORT SEATING BRANT SIMPLE (BRSS-HBM-F) с тканевым сиденьем, с подголовником, для оператора
9 000 грн.

Страна: Шотландия. Основание: усиленный пластик. Материала: сетка, ткань (50 тыс. циклов). Регулировки: высота кресла, свободный наклон без фиксации, жесткость качания, высота подлокотников, угол подголовника. Гарантия: 3 года. Нагрузка: 120 кг.

суммарный рейтинг суммарный рейтинг:
0 1 2 3 4
0 - 0 отзывы

  добавить отзыв посмотреть отзыв посмотреть отзыв

КОМПЬЮТЕРНОЕ КРЕСЛО BRANT – БЮДЖЕТНАЯ ЭРГОНОМИКА COMFORT SEATING

Производитель COMFORT известен в мире флагманскими компьютерными креслами для длительной работы. Их ценообразование формирует алюминиевые основания и количество регулировок. Но у некоторых основных моделей кресел есть проджект-версии. Это операторские кресла с упрощенными механизмами по цене в пределах $200-400. Например, кресло оператора BRANT SIMPLE выбирают для стандартного 8-часового графика.

На модель действует гарантия 3 года, она рассчитана на 120 кг веса и отличается от полноценного эргономичного сетчатого кресла BRANT отсутствием регулировки глубины сиденья, а также возможности зафиксировать спинку в наклоне в режиме качания. Но лучше приехать и сравнить их в режиме оффлайн, выбрав кресло с учетом личных ожиданий.

КАКИЕ РЕГУЛИРОВКИ ПРЕДУСМОТРЕНЫ

  • регулировка высоты;
  • режим свободного качания без фиксации в наклоне;
  • регулировка жесткости качания кресла под вес;
  • регулируемые подлокотники и подголовник;
  • эргономичные сиденья и спинка с опорой поясницы и контролем осанки.


КАК ПРАВИЛЬНО НАСТРОИТЬ КОМПЬЮТЕРНОЕ КРЕСЛО

В каждом рабочем кресле предусмотрена регулировка жесткости пружины. Где-то она спрятана под сиденьем, где-то вынесена сбоку – но найти и подстроить под собственный вес ее необходимо каждому. Настроить таким образом, чтобы не напрягаться и не проваливаться, когда спинка не зафиксирована. Это даст вам возможность не сидеть постоянно в вредном для позвоночника статичном положении.

МАТЕРИАЛЫ И ПРОЧНОСТЬ

  • на кресло оператора действует гарантия 3 года (5 лет – на флагманы)
  • сетка на спинке кресла и ткань на сиденье прошла испытание на 5-летний запас прочности
  • кресло рассчитано на 120 кг нагрузки и считается самым глубоким в посадке из всей линии компьютерных сетчатых кресел COMFORT.GLOBAL

Кроме того, запас прочности в эксплуатации обеспечила виниловая крестовина. Как показывает практика, даже пластические детали швейцарского производителя намного выносливей металлических оснований кресел восточноевропейских производителей. 

ГДЕ ПОМЕРИТЬ И КАК ВЫБРАТЬ КОМПЬЮТЕРНОЕ КРЕСЛО

Приезжайте тестировать профессиональные и бюджетные компьютерные сетчатые кресла в один выставочный зал. Вам не нужно разъезжать по городу в поисках, когда мы собрали в шоуруме «Кресла Люкс» все лучшие предложения на рынке. Ждем вас в Киеве по адресу ул. Петра Куренного 2-а. Пишите, звоните нам – подскажем также как найти лучшие компьютерные кресла в других городах. Доставки бесплатные.

Основание
Пластик
Максимальная нагрузка
120 кг
Материал обивки
спинка - сетка/сиденье - ткань
Подголовник
Регулируемый
Крестовина
Пластик
Подлокотники
Регулируемые
Механизм
Асинхронный
Цвет
на выбор
Материал корпуса
Металл

отзывы отзывы (0)

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5
Product added to wishlist
Товары добавлены в сравнение